Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Флуд.
Deathsummer_AiДата: Четверг, 20.02.2014, 03:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Итак, для желающих пообщаться тема открыта всегда.  biggrin

LittleДата: Вторник, 08.04.2014, 02:16 | Сообщение # 2
Рядовой
влпорып
пустая флудильня? непорядок, господа  ( ̄ヘ ̄)

Перманентное недопонимание

Deathsummer_AiДата: Вторник, 08.04.2014, 02:26 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Little, вот-вот и я про что.надо срочно исправлять.

LittleДата: Вторник, 08.04.2014, 02:33 | Сообщение # 4
Рядовой
ns_Ai, вперед, рыцарь, во имя спасения королевства ヽ( ̄(エ) ̄)ノ 
Созывай народы на собрание, пускай восстанут
Вообще мне нельзя доверять какой-либо социум, после того как часы переползают за полночь, у меня мозг перестает адекватно обрабатывать информацию

Deathsummer_AiДата: Вторник, 08.04.2014, 02:41 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Little, уж я-то как спасу,так спасу хд завтра еще знатного флудераста припашем,и дело пойдет хд
народы нынче покоятся,отработав на благо государства хд
да ладно.я вон вообще сижу.чего я сижу,нафига,а главный вопрос-как же я из мертвых восстану в 6 утра.эхх.еще и смайлики сраные на форум поставить надо.

LittleДата: Вторник, 08.04.2014, 02:47 | Сообщение # 6
Рядовой
ns_Ai, ну и отлично, надо поднимать государство с колен хд я лично первый раз вижу пустую флудилку, надобно искоренять такие недоразумения 
народы должны батрачить, чем бредонесение не отдых? 
мне через 2 часа на пары идти хд как-то решение "нахер сон" пришло само собой

Deathsummer_AiДата: Вторник, 08.04.2014, 02:53 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Little, так мы ж мелкие вообще,чуть больше месяца,кажись.так что не удивительно.да и основная часть флуда у нас чо-то вк происходит.
может быть и так бггг.но это как для кого хр
ну ты сравниваешь,пары и 9 часовой рабочий день+2 часа езды хд 
на кого учишься,кста?

Deathsummer_AiДата: Вторник, 08.04.2014, 03:01 | Сообщение # 8
Генералиссимус
27 21
работа над смайлами пошла,вуууху

LittleДата: Вторник, 08.04.2014, 03:11 | Сообщение # 9
Рядовой
ns_Ai, порабощать мир надо с самого начала хд ну, если уж народу побольше станет, то и форум активизируется 
пф, у меня это все впереди, не волнуйся, еще буду ломать спину и в таких условиях, хотя учитывая направленность моей деятельности, то и у меня тут все не так легко х) учусь на дизайнера-педагога хд это типа две профессии, ужас, если честно х) мозг нам убивают на педагогике, все остальное на остальных предметах. суровая профессия, скажу я вам, для настоящих идиотов ~ 
42 <-- он прекрасен

Deathsummer_AiДата: Вторник, 08.04.2014, 03:17 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Little, эт точно.надеюсь еще,что читатели с моторчиком в заднице появятся.тогда вообще найс станет.я флуд всегда поддержать рад.
нескоро хоть?я хочу уже отвзрослеть обратно,потому что ну в баню.работа рили не мое.но тут ничего не поделаешь,я ж не фифа,чтобы папика иметь и сидеть на жопке ровно. 7
дизайнер-педагог?воу,сегодня я узнал что-то новенькое хд никогда про такую странную смесь не слышал.
ахаха дад.я еще в процессе.ток 30 залил т___Т из 90

LittleДата: Вторник, 08.04.2014, 03:31 | Сообщение # 11
Рядовой
ns_Ai, пояяявятся, куда им деваться. я чатсо теряю нить разговора, так что иногда морожу фигню, но в целом да, флуд - есть хорошо
ну еще два году тут, потом еще планирую на заочку в архитектурный, но может и не пойду, потом решу х) у меня все важные решения сугубо спонтанные
а кто по твоему обучает дизайнеров? обычные преподы? ан нет, тут батрачат люди с двумя профами, правда чаще их получают по отдельности, но у нас решили объединить сразу, дабы не парить
работай, нигер, солнце еще... ом, не взошло.

Deathsummer_AiДата: Вторник, 08.04.2014, 03:36 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Little, хотя если набегут внезапно я буду как  90
ну с кем не бывает хд.тем более от недосыпа-не удивительно.
у меня тож спонтанные в плане вышки,курсов и т.д.на первую-то шел крайне осознанно вплоть до выбора универа.а архитектор-эт гуд.интересная работа.
не,ну понятно,что не обычные,но микс вообще внезапный.кстати,всегда недоумевал почему люди у которых две вышли,или там доктора наук идут в преподы.неужели там так хорошо платят.
фухх,добавил все,что отобрал.мб надо еще что-то добавить,хз.даже не знаю. 80 69
кстати,насчет флудотем.как считаешь,стоит добавлять какие-нить игры и т.д.?и вообще чо надо?хд

LittleДата: Вторник, 08.04.2014, 04:02 | Сообщение # 13
Рядовой
ns_Ai, это будет... мило хд 
у меня режим давно сломан, не знаю как чинить, мне 24 часа маловато будет, 30 бы, тогда да, тут и поспать можно нормально 
изначально я планировала поступать на психолога... но наступило лето, и вдруг в начале июля мне подумалось "а почему бы и нет", и собрала Саша док-ты, да поперлась покорять местный архитектурный колледж, ибо чо? ибо ничо. отдала, взяли, пошла учиться, учусь, проклинаю тот день хд но в россии невостребованная... тут только выезжать
нет, педагогам плохо платят, я тоже не понимаю этих людей, хотя если они профессора какие-нибудь, то стоящую работу без реально выдающихся способностей найти сложно, вот и идут преподавать, деньги то нужны 
поздравляю хд ты смог
нет, пока не стоит, надо чтобы народ подтянулся немного раскрутится, а после уже и браться за развитие основательное

Deathsummer_AiДата: Вторник, 08.04.2014, 04:14 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Little, я вообще бурно реагирую на подобные вещи.Лешка (Квинсон) до сих пор удивляется тому,как я отслеживаю плюсики,комменты и прочее,и как радуюсь им хд как правило после релиза следует фаза "уииии,какие мы молодцы!и тут хвалят,и там хвалят,ололо".
а чем ты так усердно занимаешься,что 24х мало?хд ну у меня тоже такое бывало,и ща трехдневный выход из режима.как отпинал бы себя по ребрам,чесслово.я ж без сна не могу.а так у меня благодаря работе все устаканилось.прост привыкаешь относительно не поздно ложиться,чуть что засидишься-начинаешь фигово себя чувствовать.
ахахах да уж,забавный подход к выбору будущей профессии.да в снг вообще много что не востребовано,хотя казалось бы,дофига нужные специальности.
но блин,это ж еще и стресс такой.ладно если умеешь поставить учеников на место,а если не...сядут,ноги с шеи свесят и еще плеткой похлопывать по заду будут.
ахаха внезапно,но да хд
это да,всему свое время.но на всякий пару стандартных игрулек создал.ато вдруг пропущу этот момент,когда налетят,а я не готов  4

LittleДата: Вторник, 08.04.2014, 04:35 | Сообщение # 15
Рядовой
ns_Ai, и отлично, раз такие вещи тебя так радуют х) 
дк учусь, мы столько всего рисуем, что несколько лишних часов мне бы не помешало... я без сна могу, но зеваю в три раза усерднее, а зевота вещь заразная, как жизнь показала, так шо зевают все. я вроде и рано встаю, но к вечеру уже бодрячком и спать не хочется, хотя вроде и здоровье порчу, но не получается делать по уму х) 
я и в сканлейт так же пришла "а почему бы и нет", и ничо, все окей. дк тут дизайнерское решение вообще никак, лишь бы для галочки сделать, качество и эстетика нынче не рассматриваются   
вот найди себе профессора и спроси, чего забыл он там х) 
если верить первому абзацу, то ты не сможешь упустить этот момент хд

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: